В цвет...

Григорий Северянин
Когда-нибудь, все станут голубыми,
Под самый крайний тёткин взгляд….
Пришьют себе пустое вымя,
Скроят портки ширинкою назад.

Но некому останется потрогать…
И некому ширинку расстегнуть.
Исполнят роботов могучих и трёхногих,
Которых новыми мужьями назовут.

Да мне-то побоку – сие я не увижу,
Уйду, до тех времён, в Рассвет.
Латайте битую дурдомом крышу –
Хочу, однажды, ошибиться в цвет…

© Г.Северянин «Послесловие» 11.07.2021 г.