О серебро-синей винтажной раме

Ольга Гурифису
Застывша гладь морского лика
И щит изящный под цветеньем,
И веет ароматом мирта,
Пыльцой разнеженного снега.
Под трещинами — спящи волны
С неувядающим дыханьем,
И блеска серебра с бемолью
Взгляд услаждается касаньем.