Не осуждай других...

Тамара Музычук
Не осуждай других,-
Да будешь не судим.
И очищайся сам...
Совет здесь разве нужен?

С утра ты сладкое поел,
В обед- немного хуже.
А что же ждет тебя тогда
                на ужин?
Ведь горький привкус
К блюду тоже нужен.

Жизнь переменчива,-
И друг твой стал врагом.
А враг - приятелем.
Но главное, что будет
Там, потом.
Не стань ты сам лжецом,
И подленьким предателем...