32 Разные измерения

Артур Смольский
Горю, пылаю в огненном аду,
Ты боль моей души и крест навеки,
К ногам твоим я низко припаду,
Как прежде прЕдан я любовной неге.
Зачем Всевышний свёл меня с тобой?
К чему мне это в жизни наказание?
О, как мне позабыть взор дивный твой?!
Твой запах и волОс благоухание?
О, как забвенью мне тебя предать?
А голос как забыть твой нежный, чудный?
Боюсь тебя я в жизни потерять,
И вижу лик я милый поминутно.
За что Господь меня ты наказал?
Ты лик богини дал мне в искупление,
От мук я этих страждущих устал,
Мы дышим с нею в разных измерениях.

Не просто так тебя я повстречал,
И сам себя я видно потерял.