Черная метка

Вера Север
Ты о чем? - Не понимаю!
Может ты, такой как все,
Ходишь вороном по краю,
Заслоняя солнца свет.
И пока собаки лают,
Полный хаос в голове…
Ну какая, к черту, радость
Проживания во тьме?
Пандемия черной меткой
Выражает свой протест,
Надломив живую ветку:
Где вы вороны все есть?...
Почему вам всё неймётся,
Отчего в слезах земля,
И грустит дождями солнце,
Как расстроенный рояль…
Ты о чём? - Не понимаю!
Мир, похоже стал другим…
Каждый ищет свою стаю,
Где вожак - кривляка - мим....