Поле чудес

Евгений Аверьянов
ПОЛЕ ЧУДЕС

Три дорожки да камень-послание,
Куда хочешь туда и иди.
Но никто мне не даст обещание,
То что доброе встречу в пути.

Где-то слышу гудки паровозные,
Или лайнер уходит в круиз?
Будут годы пустые иль грозные?
Мне хотелось прожить их на бис!

Водку пить никакого желания,
На заре к трем дорогам иду…
Никому не даю обещания,
Да и сам обещаний не жду.

И тебя озорную, красивую
Поведу через горы за лес.
Там где церковь стоит горделивая
Среди русского поля чудес.