В этот вечер

Любовь Люксембург
Тихий,  тёплый  вечер,
Она вышла прогуляться

Вдруг,
Добрый вечер!
Ну-да,  я  без  маски,
простите

А мне как-бы всё равно
Тем более мы с вами не
знакомы

Так давайте познакомимся
Или вы  замужем,а я к вам
нагло пристаю

Представьте,вы не ошиблись
Нет, вы не замужем  и я не
женат

Это даёт мне  право первым
начинать  знакомиться, как
холостяку

И часто вы так знакомитесь?
Не очень
Так, что можно сказать вам
повезло!

Если не возражаете,
Я  Александр,  проще Алекс
Я Анна Петровна, проще Аня.