А за-чем вам пи-сать сти-хи...

Бабад Ашер
А за-чем вам пи-сать сти-хи...

Когда солн-це в низи и не-бо в ту-мане...

Ма-нящие да-ли внутри...

И трепет-но воют удАли...

Как хо-чется спря-тать меч-ты...

Как не-бо сви-рели и дни...

Как жизнь поза-ботив-шись мы...

Как не-ле-по всё я и ты...