Я тобой..

Мари Около-Кулак
Я Тобой залечивала раны,
И с тобой робела иногда..
Ты для меня не был «самым-самым»
Я для тебя - как выпитый глоток вина..

Я тобой залечивала раны..
А ты пьянел от хмельного вкуса на губах,
Но протрезвели друг от друга, и тем самым,
Осталось всё лишь в моих стихах.

Я тобой залечивала раны..
Глубокие, как Атлантический да Тихий океан..
Я для тебя единственной не стала-
Теперь на наших картах широты разных стран.

Я тобой залечивала раны..
Позабылась крепость от вина..
Теперь уже сотрем свои координаты,
И разменяем наши города..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021