Ещё один день без тебя..

Асма Измайлова
Не спрашивай, как я, мои дела.
Во всех движениях будничных, суетных,
Так много стало мрачных дней, и мало светлых,
И всё больнее сердце и душа..

Не спрашивай, как я, мои дела.
И моя правда тебя лишь только озадачит.
И в ней слова уже давно и ничего не значат..
А ложь уже не так приятна и сладка..

Не спрашивай, как я, мои дела..
Я улыбаюсь, как всегда, друзьям при встрече.
Я слышу, как всегда, что время  лечит..
Но каждый день тусклее без тебя..