Я в не случайность верю встреч

Тамара Гриценко
Я в не случайность верю встреч,
Над неудачами не плачу.
Того, что было, не стереть,
Оно так много в жизни значит.

Не многих знала я мужчин,
Но каждый след в душе оставил.
Мне серенады пел один,
А замолчав, грустить заставил.

Второй жениться обещал,
Все колеся по белу свету.
Я принимала, и он знал,
Слова за чистую монету.

А третий был, на редкость, мил,
Прожили, лет так пять, в союзе.
Он, как никто, меня любил,
Но не в моем, увы, был вкусе...

Четвертый - пьяница, альфонс,
А пятый просто тунеядец.
Шестой работал на износ,
Вот только баб любил, поганец.

Спасибо каждому из них,
Как за урок, так и за опыт.
Вернуть желала б я одних,
Забыть иных без всякой злобы.

Летят листки календаря…
Как птица я расправлю плечи,
Надеясь -  главная моя
Еще должна случиться встреча.
ЛГ
11.07.2021