Штрихи жизни 251

Геннадий Трофимов 2
8.6.2021. RSR
Но мы живём, и верим людям.
Может не зря, пишем стихи.
Пока живём, пока мы дышим.
Будем Творить, творенье стих.
***
12.6.2021. KMvS
Да работать нам не в лом.
Дайте лишь зарплату.
Но зарплата вся в облом.
И работать сразу в лом.
***
13.6.2021. RSR
В тени всегда, легче прожить.
Но жизнь сама, расставит точки.
Кто первый, тому трудно жить.
Лбом пробивает, стены рая.
***
KMvS
Стихи это слов игра.
Но только с заложеным смыслом.
Где речь оборот и суть.
И мысли поэта в купе.
***
15.6.2021. RSR
Где память увы хранит.
Первый истинный поцелуй.
Рацветал перовоцвет весны.
Тот что годы уносят в даль.
***
25.6.2021. KMvS
Доброго утра, Доброго дня.
Удачи в жизни, счастья и благ.
Радость в душе, вдохновения сил.
Ангел хранитель, пусть Вас бережёт.
***
27.6.2021. RSR
Победа цена её жизнь.
Жестокое время годин.
Не сломеленый дух СССР.
Страну от чумы отстоял.
***
4.7.2021.
Сколько мыслей, и столько же истин.
И у каждого, правда своя.
Мироздания, принцип заложен.
Но порой, нарушается ход.
***
7.7.2021.
Разведённы мосты, день прошёл.
И опять, одиночества суть.
Догороют, послении дни.
И надежды, сгорают в быту.
***
10.7.2021.
Рекламы и проспекты, бесплатная раздача.
Но при покупке этой, подарок оплати.
Накрутят и навертят, и цены вверх поднимут.
И пыль в глаза пускают, мол скидка на товар.