Анидор

Игорь Ляшко
Кто родину продал не раз
Тот настоящий и цветастый п...рас.
Он за деньгами уезжает на чужбину
И ломит там свою кривую спину.
 По чём ты родину сегодня продаёшь
 Тебе за это отсыпают грошь
 А мы тут рвём себя на вираже
 С антантою сражаясь в нигляже.

Босые, рвём зубами буржуа
И грудью тупим лезвие ножа.
А 200 евро это не деньга
Тебе их предлагает Сатана.

 И Юдаю потомки назовут
 Твоей душе тут не найти приют
 Отправишься к чертям варить бульён.
 А я свой голос отдаю за миллион.

 PS некоторые отдают голос за деньги.