Памяти Владимира Меньшова

Надежда Смотракова
Смерть пришла и всё остановила-
Перспективы, планов громадьё..
Забрала Его и дверь закрыла
И Ему не надо ничего...
Нет, не так! Душе его подмога
Памятью, молитвами идёт
И Владимира  Душа живая
С этой помощью свою Звезду зажжёт!
Яркую, красивую на небе-
Люди чтоб смотрели на неё,
Радовались, добрыми чтоб были-
Только так продолжится кино!!!


05.07.2021