кончающий поэт

Май Август
кончающий поэт

когда-то он был начинаюший и думал кончать;
но ему редко давали кончать  -  и он прололжал тосковать;
жизнь тянулась так быстро, как случаный сэкс;
он думал:  а как же мне снова начать?
но ему продолжали даже в редакциях не давать;
и он, наконец, понял: это пипец.

***

тыща и одна тьма-900-950-12.09.2017-06:04


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117091201310