Свет уходит...

Павел Шевченко
Свет уходит, за ним отцвели
грёзы.
Утонули в пастельной тиши
грозы.
Затуманена слёзами даль.
Всё же,
Знаю, Ты улыбаешься мне,
Боже.




январь 2021
фото автора, @paul_shevchenko