Июль

Руцинский Георгий Владимирович
Июль красив, в нём разные сюжеты…
Таинственность цикад, и расписной рассвет.
Дарит тепло июль, и верим мы приметам,
Душа у лета – вот авторитет.

Поляны все в ромашках…васильки…
И звёздный жар, рассыпанный на небе…
Кувшинок ряска там, в плавнях у реки,
И царственно плывущий в воде лебедь.