Когда упущен первый шанс

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1704
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Когда упущен первый шанс»

А мне недавно дали шанс, все упустил давно хотя…
Я думал, счастлив, много РАз и был доверчив, как дитя i
Всё строил замки из песка, их рушить есть всегда кому,
Когда всё рухнет лишь тоска, коРАбль семьи идёт ко дну…

Там боль была и реки слёз, могильник РАзных коРАблей,
Вот кладбище РАзбитых грёз, одна Ассоль, и спился Грэй…
Таких как я, полно вокруг и каждый прячет свою боль,
Их жизнь полна стРАданий, мук, нет счастья, только лишь юдоль i

Вот так и тонут коРАбли, печальный ждёт людей конец,
Лишь потому, что не смогли, поверить – пРАвит всем Творец i
Нам говорили – кузнецы, вы дети, счастья своего,
Что матери могли, отцы? Сами не ведали того…

Коль счастья своего кузнец, себе лишь веришь и деньгам,
Безславный ждёт тебя конец, паденье к Сатаны ногам…
Не научили нас любить, быть верным Долгу своему
И просто честно, дружно жить служа лишь Богу ОДНОМУ i

Лишь Сатана толкает кровь пролить, РАди пустых стРАстей…
Творец, по сути, есть Любовь – сплотить желает всех людей i
Помочь желаешь коль Творцу, то измени себя внутри,
И Русь приблизится к Венцу, пылающей Шестой Зари i

Не будем прозябать на дне, построим с Богом Новый Дом,
В счастливой РАдостной СтРАне, Любовь и Дружбу обретём i..
Вот дали шанс недавно мне, послал Любимую Творец,
Порядок наведём в стРАне – Союз закрепим всех Сердец i
********************************************Экс***

________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

11.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Николаю Мартынову 4: http://stihi.ru/2021/06/13/920

                * * *