Ухожу

Анжелика Биляк Каракелле
Я ухожу, не надо провод.
Налей шампанского бокал.
Отметь бесспорную победу,
ты ведь об этом-то мечтал?
Года в один клубок смотались,
воспламенились от обид,
не важно уж о чем мечталось,
корабль наш в дребезги разбит.
Прости, конечно, если сможешь,
мне все равно, что хочешь ты.
Я столько лет тобой дышала,
сейчас сжигаю все мосты.
Будь счастлив, это ты умеешь.
Благословляю и ее.
Она теперь должна, наверно,
влачить величие твоё.
Что ж мне пора, прощай любимый.
Я наконец-таки смогла.
Найти в себе грамм уваженья,
уйти, не плача, от тебя.