07. 07

Артём Беленков
И снова семь- ноль семь календаря
И снова эта дата не даёт покоя,
Летят года не знаю я куда.
И праздник уж не праздник-паранойя.

Совсем не стар, как шутят все подряд.
И настроение не выше дня простого.
Хоть поздравляете! спасибо вам ребят!
А кто забыл, не суть дела былого.

Сижу на набережной- сфинксик надо мной-
Пусть охраняет, вдруг чего случится.
Хотя не знаю, что ещё теперь
Со мной, возможно  что то, приключится!

Мне 29 стало-да уже-
Погода супер- настроенье к черту.
Стараюсь быть всегда на веселе,
Но кончился ресурс, сегодня что-то.

И  снова восмь- ноль семь календаря
И эта дата ничего не значит.
И вот иду не знаю я куда.
Найти свой путь пора от неудачи!