Летят мгновенья и века

Алла Васильевна Захарова
Летят мгновенья и века,
И у планеты тают силы...
Уносит времени река
Всё то, что дорого и мило.

Хоть обижайся, хоть кричи -
Иные ценности и лица...
И хорошо горят в печи
Наивных дневников страницы.

8 июля 2021 г.