Героям слава!

Валерий Оскольский
Побойтесь, люди Бога…,
Ну, что за ерунда,
Идём чужой дорогой
Неведомо куда.

Гудят автомобили
И в клочья рвут рассвет,
Наматывают мили,
Чтобы найти ответ:

Куда ведут дороги,
Что ждёт в конце пути…?
У нас нет нынче Бога,
Есть дьявол во плоти;

А потому гуляем,
Пируем от души,
Куражимся, стреляем
Реально прямо в жизнь.

Снаряды, пули, мины,
Им не сложить цены,
Привет из Украины
От ангелов Войны.