***

Все Для Всех
Целуя солнце,забывал про глаза...
Те что цветом неба и моря...
И все эти модные Love stori,
Оплаканные дождем сентября...

Все выцветает и пахнет снегом,
За край горизонта увы не взглянуть...
С годами все глубже вгрызается внутрь
Души или сердца осенняя суть
Что выцвела солнечным светом...

Переплавляя солнце в луну
Угаснет жара и размолвки в словах...
Но кажется, что весна на губах
Еще расцветет...