Твой дьявол не носит Прада

Анна Гнетнева
Твой дьявол не носит Прада
Повадки его просты.
За будничным маскарадом
не спрятаться, не остыть.

Но много ли сердцу надо
что злобы, что доброты?
Твой дьявол не носит Прада -
он выглядит так, как ты.

2.07.21