Ах, годы...

Милана Торсен
Лишь годы мчатся чередой
От скуки сердце прижимая.
Душа от боли нажитой
Трещит, взрывается рыдая.

Пусть серебрятся волосы
И пусть года летят.
И жизни тяжкие полосы
 Пускай судьбу сменят.  М.Б Торсен