Рассуждение внуков

Анатолий Щученко
Кем бы вы небыли дедушка с бабкой,
Вы пережитки прошлого.
Вы совершенно другого масштаба.
К жизни вы слишком дотошные.

Дедушка с бабушкой, может и правда,
Ваше сегодня просрочено.
Наше сейчас, и тем более завтра,
Нам всё дерзать приурочено.

Вы не волнуйтесь, какие проблемы?
В жизни земной вы участвуйте.
Не беспокоят пусть сложные темы,
Вы отдыхайте и здравствуйте.

Вы не мешаете жить нам привольно,
Даже когда к нам дотошные.
Не уходите, мы очень довольны,
Зная, что вы уже с прошлого.

Анатолий Щученко   20.04.2021г.