Я - ангел. Крылья за спиной

Катрина Мэдди
Я - ангел. Крылья за спиной.
Меня не сломит бой земной.
Меня не сломит боль земная.
Я не отсюда. Я из рая.

Я - ангел. Помыслы чисты
И слишком искренни мечты.
Мне не подходит роль земная.
Я не отсюда. Я из рая.

Я - ангел. Мир души - иной.
Ты не найдёшь свой путь со мной.
Мой каждый день - тропа земная,
Но в сердце - свет из рая...