Ещё немного

Андрий Блинкинский
Гремят в дали раскаты грома,
Но слышат их не так уж много.
Никто из них не видел молний,
И не поймёт таких ироний.

Проходит иллюзорно время,
Меняется и наше племя.
Яснее видят наши очи.
Глухие ночи всё короче.

Ещё пройти совсем немного,
И не останется былого.
Заборы все увянут гнилью.
Границы наши станут пылью.