Волны и ветер...

Сергей Низамов
Волны и ветер, птицы и струны
и золотая ночь.
И не тревожат спящие дюны
и не хотят помочь.
Только за плеском, тихим прибоем
волны ложатся в песок.
И никому за темным покоем
неведомы тени строк.