Я считаю каждую слезинку

Рина Зенкова
Я считаю каждую слезинку,
Чтобы выставить тебе однажды счёт.
За то, что сердце превратилось в льдинку,
У тебя же все наоборот.

Ты живёшь и сердце крепче камня,
Из гранита создана душа.
У тебя день ото дня все славно,
Ну а я недавно умерла.