Я зажгу свечу

Дарина Христова
Я зажгу свечу на счастье и удачу.
Я заговорю,
на радость и успех.
Даже если воск, слезою не заплачет,
Пусть очистит душу
и вернёт  мне смех.
Пусть горит она, и пусть уйдут печали,
И прошедших дней, пустая суета.
Пусть сжигает грусть, и все мои потери...
Ты гори, гори,
любви моей свеча.
Сколько не проси, а Бог мой знает лучше
Сколько лет мне жить, и как пройти свой путь.
Тихо помолюсь с мольбой о покаяние:
Я готова Господи, принять твой страшный суд!
Я зажгу свечу, заговорю на счастье.
Снова помолюсь, и не скрывая слёз:
Я готова Господи, пройти все испытания.
Только подари, надежду
на любовь!