Вам страшно жить?

Лиана Романова
Как странно жить не слушая часов,
Наперечет не знать свои обиды,
Мембраны обнажить, до всех земных основ,
до всех узлов гражданской панихиды.               

Как странно быть среди осыпанных следов,
Кругов земных и статуй Атлантиды,
Объединив в связующую нить,
Любить любовь вовеки и отныне.

И безустанно миг благодарить,
дарить, тепло достав из сердцевины,
Лианой цепко жизнь свою обвить
Боготворить земные величины.

Не страшно жить в потоке суеты,
в таинственном наряде Коломбины,
любить, любить, и еще раз любить,
Носить в себе все краски турмалина.   
               
Не страшно жить и на краю земли
Взбираясь на высокие трамплины
И влажный воздух словно воду пить
Не страшно жить, коль знать первопричину.
Вам страшно жить?