Меньше контактов с людьми ощущаю -такие вот мысли

Молнияра
  СЕРИЯ...как много смысла под названием одним-
            СЕР...и...Я :
  Сер..ый волк и я с ним рядом..?
  Согласовано  идём.., но на мне одном - задача,
  Чтоб  осмыслить..:  как живём..?
            По причудам  разногласий.., иль
  Совместно жить- творить.., не мешать один-
  другому- интерес свой соблюдать:
            Не мешать  один- другому, где еду
  ему достать..!
            И по правилу Живому-  помогает Вид
  другой, если волк в беду попал- Человек его спасал,
            И спасает его в прок.., благодарен будет
  Волк..!   Память волчья не забудет- Человек ему-
  не враг, и бывало выручала  волчья стая человека,
  чтоб не дать ему погибнуть от двуногого "собрата"...

            Сер... Сер..ом  называют тех, кто в Англии
  живёт; и почему-то,  нрав их многих- будет не хуже-
  Серых волков.
            Волки- ловки, ведь и там росли, как всё
  живое.., Цвет их шерсти.. так  привлёк- с ней-
            Сравнялись- Духом..! Человек.., с виду он
  двуногий, только сердце у него- дикий волк в природе..?
            Да! Много путать стали слов,
            Из тех, далёких нам веков,
            И к нам дошло от них "словечко"
            И это слово, ведь, не "гречка",
            Из двух взятых здесь слогов- очень
            уж приличных (Sir it is man)- вышло
            Этакое  словцо- со смыслом- двуязычным...
            Если, вдруг, случайно..- по нужде -
            Работа,--"serit"- называем!, если не в том
            Месте- он нужду  справляет..!

   P.S.     У них...- такое отношение к нашей Стране?..-
            Сами себя обозначили..англо-саксы: серуны!


   17 июня 2021г. Ночью писала ..и мне так вещало...стих
                написать...