Нас вдохновляет то, - что мир наш так красив

Александр Шатилов 2
Я оторву тебя от быта, от тревог,
От размышлений о судьбе – излишне постных…
Жаль, не всегда я это делал, когда мог,
Но суета заест людей – даже не костных!

Мир так богат – дарами всяческих искусств,
Они копились человечеством – веками!
Не зарастёт пусть и сегодня наш к ним путь,
Не превратятся сердце, чувства наши в камень!

Нас вдохновляет то, – что мир наш так красив,
Даже когда и на картинах – люди плачут...
Ведь человек – своими чувствами счастлив,
И не свою переживает неудачу!