***

Рей Озумо
Что ты плачет демон ада?
Что ты смотришь на нее?
Она всего-лишь отродье,
Лишь человеческое создание.

Что ты держишь её на руках?
Это тело давно покрыто плесенью.
Почему я вижу печаль в глазах,
Почему тебе сейчас не весело?

Почему ты не смеешься взахлеб?
Ведь мертва всего-лишь букашечка,
Недостойная наших слез,
Недостойная и крупицы внимания.

Улыбнись демон ада, они все утонут в крови.
Такова судьба всего человечества
И если это не сделаем мы,
Они сами убьют душу, что томится внутри.