Я не Кукла, Вам, марионетка!

София Чигаркова Глория
Я не Кукла, вам, марионетка!
У меня есть сердце и душа.
На челе божественная метка,
Что для вас не стоит ни гроша.

Я за вас ношу венец терновый,
Чтобы не сгорели вы дотла.
Скоро Мир вокруг воспрянет новый,
Где не будет мерзости и зла.

Сколько ты за ниточку не дергай-
Не заставишь под себя плясать!
Знай, у Куклы есть характер твердый.
Сможет путы с треском разорвать!