Друзьям

Влад Крац
Так трудно расставаться нам с друзьями,
Спокойным оставаться, зная,
Что, может, вы увидетесь едва ли
И сердце прыгает от края к краю.

И так легко простить порою
За то, что сам простить не в силах.
Не описать одной любовью,
Людей настолько сердцу милых.

Спаси их, Бог, веди путями дальше,
Все дальше от мирских потерь
И созидай семью восставших,
Как можно большим открывая дверь.