Как жаль, что не могу весь мир обнять...

Анна Белоус 77
Как жаль,
Что не могу весь мир обнять,
О каждом строчку написать,
Кто поднимал, учил летать,
Кто в жизни близок мне и дорог!

Но обнимаю я душой,
Наш мир прекрасный и большой,
И пусть все будет хорошо -
Век процветания будет долог!

Я каждого люблю, ценю,
Ни в чём, поверьте, не виню,
И тихо Господа молю
О многих и счастливых летах!

Прошу прощения у всех,
Кого обидела и тех
Кого поранила, задев,
И не дала тепла и света!

Хочу заполнить жизни путь
Хорошим, добрым чем-нибудь,
И постараться не задуть
Огонь заветный у иконы!

Хочу всем людям пожелать
Жить без обид, не унывать,
Но о Святом не забывать
И делать до земли поклоны!

Пусть будет дорог каждый миг -
И шум дождя, и птичий крик,
Ребёнок чей-то и старик,
О милости твоей просящий!

Пусть будет солнце и вода,
Простая вкусная еда,
И дней чудесных череда,
Как дар от Бога настоящий!