Заливаю вином вину я

Алексей Никишин 2
Благодарю Алину  "Мonja"  за её чудно - чудесные строки:

http://stihi.ru/2021/07/10/7170


Разрываю реальность-простынь,
Заворачивая в обрывки
Клеммы нервов, терпенья поршень,
Что сконнектились по ошибке.
Разгребаю стаканов кучу
С забродившим от чувств коктейлем...

Думаешь по тебе соскучусь?
Нет. Прошло у меня похмелье.

------------------

Это мой ей экспромт:


Не болею тобою вечность!
Отключила плюс - минус - клеммы!
Я концы обрываю первой,
Видно были мы всё ж не теми ...
Вполовину разрежу простынь-
Пополам сэкономить проще
Общий, разный глотая воздух,
Независимо - порознь - в позе.
Заливаю вином вину я
И невинности вместо кофе,
Вместе перемешав залью я,
Вроде бы забродить не должен
Неубойный состав коктейля.
Не пригубим за брудершафтом!
Нелюбови дорожки стелят
По железо - бетонным фактам.

Спасибо  Алине!!!

11.07.2021.