Под запахи полыни...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Люблю тебя, ромашковое лето...» (Есения Волковинская)

Простор степей,лугов,полей и рек,
Полёты чудных бабочек крылатых,
Прыжки кузнечиков и муравьёв набег,
Под запахи полыни вместе с мятой.

Люблю природу,искренне и нежно,
Взглянув на низко стелющий ковыль,
Так вдохновляясь мыслью неизбежно,
С душой в травинках-нежных,полевых.