С днём Рождения!

Марина Сехина
Господь видно выбрал
эту дату не зря!
Какая ж нарядная нынче заря!
Чуть нежит край неба
полосочкой тонкой,
а в кущах садовых уж птах
поёт звонко!!!
Уже через час вновь рассвет
голубой...
Не сплю я и радуюсь вместе
с тобой!!!
Я рада тому, что ты где-то
живёшь!
Читаешь стихи и немного поёшь...
Ждёшь снова звонка, знаю ёкнет
сердечко...
Меня приведёт к тебе снова путь
Млечный!
Ведь ты мое счастье навек величайшее!
Непитая вовсе до дна, моя чаша!
И бред мой в ночи, и Космос
ты мой!
И радость моя и великая боль...
Отплакала с грешной Душою
кукушка!
Всё, вот уже лета макушка!
Прочтешь, улыбнёшься, уйдут
все ненастья.
Здоровья, любви и огромного
СЧАСТЬЯ!!!

      10.07.2021. 3-35.
      Барнаул.