Лучший Друг

Кирилл Рояк
Кто такой лучший в празднестве Друг?
Кому в жизни Судьба твоя рядом?
Незаметен... Незримой Душою вокруг,
За тобою следит он заботливым взглядом...

Он не ждет от тебя ни хвалеб, ни похвал,
В твоем Мире Души обитая...
Знает он: вот сегодня, причал...
Мне вернуться бы надо... Только как вот, не знаю...

Сколько раз Она в жизни спасала меня!!!!
То не счесть... И я жизнь прожигаю...
А казалось бы, вот, - Она рядом... Твоя...
Но я снова на Тень натыкаюсь....

11 июля 2021 года