ты подстриглась под мальчика

Леонид Шупрович
ты подстриглась под мальчика,
ухватился за head.
погрозила мне пальчиком:
— o, my god, you is dead!

и летали по комнате
все твои парики...
— как, неужто не помните
тень мою без руки?

ты сказала загадочно,
улетая в окно.
с полосой не посадочной
тишины заодно.