Твой выбор

Валентина Демель
Что Землю захватила тьма,
И мир готовят к истребленью,
Нам известили письмена,
И мы с тем свыклись, к сожаленью.

Но то, что это здесь, сейчас
Уже наглядно происходит,
Обескураживает нас,
В сознанье многим не доходит.

Но, видно, время подошло
Для претворенья злобных планов,
Всё на Земле вразнос пошло,
Скатился мир за грань изъянов.

Всё антистатус обрело,
В жизнь явный сатанизм внедряя,
Но люди потребляют всё,
Безнравственность не отвергая.

Немногих лиц волнует то,
Что ложь, разврат достигли края,
За беззаконие зато
Свою подачку получая.

В больницах, в органах, в судах,
На всех каналах СМИ вещаний,
На сайтах и админ.местах –
Все в исполненьи указаний.

И даже, понимая роль,
Властей безумства исполняют,
Не сознают, что этим боль
Себе и близким доставляют.

На каждом месте выбор есть:
Злу помогать иль отказаться.
А выбор сложный, бед не счесть,
Нужна ведь смелость с тьмой сражаться.

А время выбора пришло:
На стороне ты зла  иль света.
Так делай, чтоб не унесло
В ту бездну, где уж нет рассвета.

На свою совесть уповай,
Не исполняй зла ради платы,
Делам тьмы хода не давай,
Избегнешь Божеской расплаты.

Тьма на Земле свои дела
Лишь чрез людей осуществляет.
Она б давно уже ушла,
Коль ей никто не уступает.

Ведь отвечать придётся всем
За соучастье в сатанизме,
Когда мир выйдет из проблем
Космического экстремизма.

Демель В.С.
10.07.2021г.