Не пишутся больше стихи о любви...

Татьяна Гассан
Не пишутся больше стихи о любви
Не потому, что её в мире нет,
А просто погасли в сердечке огни
За столько прошедших, упрямых лет.

Успокоившись, дышит теплом душа
И не хочет память вновь ворошить,
А живёт тихонечко, уж не спеша,
Не желая о прожитом тужить.

Много разного было в жизни моей,-
Любовь там играла главную роль!
Но от этих безумных ночей и дней
Истерзано сердце. Тоска и боль...

И если для этого жизнь нам дана,
То победителям слава и честь!
Подругой была, называлась - жена,
Выросли дети и внук тоже есть.

Тихонько в ночи зазвучит саксофон
(Он поселился в моей голове)
И вольные мысли плывут в унисон...
Боже! Дай счастья любимым вдвойне.