Уходи, дверь закрой

Камета Берсанова
1) Кем стала ты?
Достала ты!
Упр;ками вечными меня.
Кровь выпила
И вывела ты опять из себя.
Ты дерзкая, ты резкая,
От тебя голова моя болит.
Нам лучше вдали
Я прошу тебя отвали!
ПРИПЕВ:
Уходи и дверь закрой,
Я теперь уже с другой.
Мне не нужен больше твой
Номер в книжке записной.
Натерпелся я сполна,
Грош -любви твоей цена.
Между нами наконец -то
Знай, окончена война.

2) Я каялся,
     Я маялся.
     За то, что судьбу связал с тобой.
Надеялся, изменится,
Но шансов тут ноль.
Ты дикая, со сдвигами.
 Я тобой на муки обреч;н,
Ты страшный мой сон,
Слышишь, я гоню тебя вон!
ПРИПЕВ