Другой судьбы не надо

Валентина Фрольцова
  Уходишь в ночь, а на стене часы
  Отстукивают жизнь без перерыва.
  Ты машинально дёргаешь усы,
  Душа тихонько ноет от надрыва.

  Ты позвонишь потом, издалека,
  Твой милый баритон-моя услада.
  И влажною становится щека,
  А всё-таки другой судьбы не надо.