Вино и сыр

Ярослав Сучков
Вино и сыр, боярская забава!
Вино рекой, круги сыров вращаются вокруг.
Не увядает производства слава
Еды вкуснее, не едал ты друг.

С орешками медовые коврижки,
И спелой земляники сладкий вкус
Все то, что не подходит для мальчишки,
Запей вином, и намотай на ус.

Купи козу, и обязательно козляток,
Откроешь экопарк и фоткать всех
Кто жизнь провел, среди врагов и взяток,
Кто путь узрел, где только детский смех.