Жизни дорожка

Виктор Шлейнинг
Я иду босяком по земле,
ступнёй чувствую каждую крошку.
Так приятно душе вдвойне,
вдохновляет жизни дорожка.

Земля греет мои ступни,
запах трав возбуждает душу.
В настроение проходят дни,
душа тянется к солнцу наружу.

Как прекрасен всё-же наш мир,
надо видеть прелести счастья.
С наслаждением в нём ты жил
и с душой принимал участие.

Июль 2021 год.