Тигр

Ярослав Сучков
 В глухом лесу рычанье слышу тигра.
Да, близок мой конец и судя по всему
Похоже слишком долго я играю в игры.
И тут донат не нужен никому.

Я в беге бешенном, хрустят ногами ветки,
Несусь по тропке, сам не знаю где.
А где-то в интернет играют детки,
И комары мечтают о еде.

Вот лес, вдруг, обрывается рекой,
Со склона кубарем лечу в воды прохладу.
На, тигр, выкуси, не стану я едой!
А в тине крокодил, смеялся рядом...